Педагог

Александр Шутов 3
Когда товарищ не понимает,
Его подальше посылают.
И для чего такой товарищ,
С ним только все мозги упаришь,
Надсадишь печень, сердце, почки,
Чтоб сдвинуть парня с мёртвой точки
Непониманья! К чему страданья?

Я б делал так же, но педагог,
Свой отслужу достойно срок
25 лет. А после... после
Учить продолжу и на погосте,
Воссев на собственной могилке.
Ученики, трясутся жилки?

12. 03. 2019