Скоро, скоро, скоро - лето!

Владимир Ананьев
18+

Скоро, скоро, скоро лето!
Скоро будем делать  это!
Летом будет всё иначе –
Ждёт меня   любовь   на даче!
*
Я всю жизнь её  искал  -
И вполне  счастливым стал  -
В сладкой  позе «Doggy Style»*
Внёс любовь на пьедестал.
*
На удачу был нацелен,
С ней попробовал «L7»**!
Вы  не   сможете поверить –
Это ж, блин,  «69»!
*
Прочь футболку, джинсы, платье,
Ты мне делаешь  «fellatio»***, -
От восторга, чуть не плачу,-
Раньше было всё иначе...
*
Сладко вложим «ложку в ложку»…
Милая! Прогнись немножко!
В «плюс» – тебе, и мне – «не в минус» -
Всемогущий   «cunnilingus»***!
*
А когда  настанет лето,
Будем снова делать  это.
Летом будет всё иначе –
Ждёт  меня любовь на даче!

Примечания на тему  произношения иностранных слов:
* «Doggy Style» - догги стайл
** «L7» - ель севен
*** «fellatio» -  фелатио.
*** *«cunnilingus» - куннилингус