Больше всего

Арсея
Больше любви нет ничего,
союз совершенств,
великий дар Божий.

И в нас попадает она легко,
но с несовершенствами
нашими все же

приходится тяжко..
не ей - нам самим,
ведь выбор тотальный пред нами вскипает:

себя преломить
или ей изменить.
"ты только лишь веруй" - она напевает.