Нависло небо белизною

Николай Игнатков 2
Нависло небо белизною

Нависло небо белизною,
И растопило облака.
Когда томишь себя виною,
И, правда, истины горька,
Поверь оброненному слову.
Он узелок, что вяжет нить.
И  ты найдешь опять основу,
И по-другому станешь жить.