У нас в деревне кошек мало

Иванка Барковская
Шёл мужчина молодой, беззаботно, в ус не дуя,
Из-под шорт торчала (ой!), всех дразня, головка кошки.
Бабы жутко смущены – каждой хочется такую.
Эй, мужик, сними штаны! Помурлыкаем немножко.