Твой день рожденья!

Анна Бовель
Мелькают дни, перелистнув страницу,
Пометка сразу бросилась в глаза:
Твой День Рожденья! Дни летят, как птицы,
И улетают в Вечность, в Небеса.

Твой день рожденья! Это ли не повод
Благодарить Творца за солнца свет?
Ведь ты жива! – неоспоримый довод,
Что средь ушедших в вечность тебя нет.

Твой день рожденья! Пусть с тобою будет
Любовь и милость в предстоящий год!
Господь наш Бог, Своих Он не забудет,
Желает, все чтоб приносили плод.

В твой день рожденья будь благословенна,
Возлюбленная дочь Царя царей!
Душа поёт пусть, ведь она нетленна,
И чем ты старше, тем она добрей.

14 марта 2019