Молчи...

Марина Зариня
Молчи...
Молчание продлится...
Пусть тишина спасает мир...
О! Чуть раздвинулись границы,
Игра , игра – кто твой кумир?
Кто властелин суровых правил,
От ненасытности разбух.
Резвиться жизнь,
А в нет правил...
Блаженный ль мир?
А что с тобой?
Играть нет сил?
Смотри и смейся,
У дури множество причин,
Себе оставив горстку спеси,
Она другого жизнь влачит...
И набирает постепенно,
Свой оборот, расставив вновь,
И пустоту и повседневность,
В которой не живёт любовь...
Молчи...

Марина Зариня 2019 г.