В твоих глазах нет восхищения...

Же Ми
В твоих глазах нет восхищения
И испарились словно быль
Историй сумрачных прощение
И неразгаданного пыль

Неблагосклонно отвечая
Луна вновь пялится в окно
А ты все помыслы счищая
Крадешь себя в них все равно

Непревосходное восходит
И ярко светит день и ночь
Что лампа-бра тебе пророчит
Прозрение убивая прочь

Сгоняет пленные надежды
И отнимает мирный сон
Весенний затхлый мрак одежды
На фоне свежести истом

15.03.2019/ЖеМи