Оба

Фёдор Гусев
Я тебя не понимал.
Ты меня не понимала.
Днём с огнём тебя искал.
Ты в трёх соснах заплутала.

Но оставим наготу
Неприличных откровений.
Ты  сжигаешь темноту.
Сосны я рублю в поленья.

Я тебя не понимал...
Ты меня не понимала...