Снова закат не ложится спать...

Татьяна Макарова -Соловьева
Снова закат не ложится спать,
Как же светло вдалеке,
Небо начнет купать,
Свои облака в реке.

Ну, наконец, покой,
Крылья б- и можно летать,
В вечер прекрасный такой
Хочется снова мечтать.

И обо всем забыть,
Жить только этим днем,
Окна настежь открыть,
Счастье впустить в свой дом.