Сказками и приметами

Тасия Дубровская
Распознанием моего сознания,
Как искушение души лишением
"Воздуха", которым она дышит.
Но ты же меня слышишь?
Перенесением из головы образов,
Просчитывание секунд и часов.
Ты считаешь, что догадался?
Но ты забыл закрыть засов.
Сказками и приметами
Просчитали уже все тела,
Но копятся на чужом столе
Незаконченные дела.
Тебя ожидает падение,
Останусь наблюдать и смотреть.
Ты не птица из парка:
Тебе не сбежать, е взлететь.
Ты ищешь разгадку и все же
Не можешь минуты прождать.
Тебе остается лишь молча
Мою душу уже прочитать.
Сказками и приметами
Мы закрылись чужими ответами.
Сентиментальность не отпускает,
А ноутбук твой уже лагает.
Письма, звонки, телефон, смс,
Ты в чужие дела зря полез.
Запишите меня в черный список,
Ты к разгадке уже слишком близок.
Отгадку ты знаешь,
Я вижу в глазах.
Остается пройтись,
Ведь ты в 5 шагах.
15 марта 2019 года