1

Игорь Нефёдов
Я един,
Я один,
Это лучший мой кайф...
Кто-то скажет: кретин;
И поставит дизлайк...

Только мне наплевать,
Я хочу,
Я могу,
Будет новая стать
На моём берегу...

И уже до седин
Дожила голова...
Я един,
Я один...
И природа права...

Как бы не был хитёр,
Этот смысл бытия,..
Я актёр,
Режиссёр,
Мастер кройки-шитья

Из материй
Частиц
И энергий планет...
Моя мысль
Это - блиц,
Это вспышка и свет...

Пусть вокруг суета,
И грызня за блага...
Ты- была,
Ты - не та,
Кукла в роли врага...

Я внимание чту
И готов наблюдать...
Многих спящих мечту,
Как никчёмную кладь,

Как поток грязевой,
Как парад нечистот...
Ну, и пусть, я - живой
Среди этих пустот...

Миллионы страстей,
Легионы людин...
Вне потока вестей
Я един,
Я один...