Так уж мы устроены...

Лаида Нежная
Так уж мы устроены, что крышу срывает обоим...
Если ты не говоришь, что больно,
То лишь потому что иначе устроен... Подарок небес оказался ящиком и Пандоры..
После счастья на перевес мы кормим друг друга болью...
Останови качели эти - мы уже не в первый на них сидели...
Кто мы такие скажи в самом деле...!!!
Откусили сердца друг друга и безжалостно съели...
Лохмотья чувств протащили по замкнутому кругу постели...
Если я не напишу, то напишешь ты..
Идиотизм пляшет в купе с прости...
Ласковый мой, ранимый мой... Почему я держу изогнутый нож при встрече с тобой...???
А потом он падает из головы и из рук Ты поднимаешь его и говоришь я спилю твой каблук...
А сам режешь вены мои и свои как-то вдруг...
Я помогаю криками, ты делаешь молча...
А заживают раны - стучу в твою дверь без спроса...
Ты открываешь её лишь чуть-чуть, между нами цепочка...
А помнишь хотел, чтобы я родила тебе сына, но только не дочку...
Мы любим с тобой многоточие и избегаем точек...
Говоря себе - ещё только раз, ещё один шанс, на донышке, лёгкий глоточек...
А сердца-то дышат с тобой - в унисон, и кровоточат...