И вот...

Илья Линник
И вот пришла она...а та не уходила
сиротско снег углами притая
ослепшей круговертью закружила
межвременьем набухшим мартобря

Ну точно,уж пришла,открывши вежды
Листочки нежной руцей оторвав
Вдруг на год постаревшие надежды
Зашевелились,волосы собрав...

Дрожащею,открытою душою
Весенний снег собрав в тугую горсть
Выходим мы,весну эту лелея
Неся времён несломленную трость

Что нам былое?Прошлое и думы
Останутся пусть в дальнем и уснут
Мы обновленья ждём,и что бы внове
Венок сплетённый обрамлял нам путь

Среди болота наших совершений
Посреди тяжкого боренья с суетой
Так дай нам Бог,быть чуточку счастливей
И совладать с душевной маетой...

Благодарим за всё...за горе,за страданья
За плач,за слёзы,за судьбы урок
Идём мы дальше неотступно в упованье
Весна грядёт...и неоплачен срок...