Роза...

Вера Аксенова-Соснина
Моя задумчивая роза
Прекрасна. Очень. Хоть грустна.
Я принесла её с мороза,
И всё ж...она не холодна.
Она сильна по-человечьи,
И знает цену красоте.
Она своим дыханьем лечит
И приближает нас к мечте.
В ней столько шарма...цветом в осень!
В неё почти влюбилась я.
В снегу лежала - кто-то бросил.
Теперь красавица  - моя.