Раздор. политическое

Александр Алексеев 65
РАЗДОР.  Политическое

Проклят тот  кто сотворил,
Дочь Раздора губящую мир.
Войны не званная душа,
АТО- от капиталистов зачала.

Пятилетний стон кровавый,
Смерти раздирающий кошмар.
Нет победы нет и правды,
Мести огненный пожар.

Флаг войны кровавой,
Рада по указу капитала подняла,
Как с Турчиновым она голосовала,
Попирая все народные права.

Весы  Фемиды, чаши роковые,
Слепой жребий той вины,
Соросу вознесены дары.
В офшоры Порошенко деньги потекли.

Закон никто не хочет соблюдать,
Потоки стали воровать.
Народ в крови и,  в прахе,
Смерть держит Украину в страхе.

Турчинов нас пугает пятый год,
Что вот, вот  Россия нападёт,
Ну, что возьмёшь ты с болтуна,
Ему бежать, пришла пора.

Народный суд бери секиру,
Руки депутатам отрубить.
Министров с президентом не забудь,
За границей Виллы, все туда сбегут.