Заблуждение мечты

Людмила Грушкина
Ты горделива и стройна
Ты молчалива и умна
Но без его любви слаба
И вот по прежнему одна

Ты заблуждение мечты
Которая к нему стремиться
И с ним всегда в тени
Хотя и не готова с ним проститься

И ты без слов даёшь ему понять
То счастье взгляда от него
Твоё согласье хочет он принять
Но безразлично твоё сердце для него

И он пытается возобновить
Те встречи лучшие с тобой
И ты готова всё предотвратить
Ведь без жены готова первой стать одной!..
Для Людмилы от FAW.
 01.08.2012г.