Все вокруг

Краснов Андрей Игоревич
Когда на небе солнце светит
В лучах вода в пруду блестит
Растений стебли тянет к верху
А ветер словно чародей

Людей окутывает радость
Всей грудью глубоко вздохнуть,
Почувствовать всю сладость
Внемля всему что есть вокруг!