Капли

Тюльпанов
Капают с капота
Белый снег
Теряет форму
Солнце жгет
Весна идет
Синичка капли пьет
Пархая в зелени сосны
Иголки затанцуют
Под порывом ветра
Чудная пора
Смотреть как капает вода
Что раньше твердою была
Вперед ручьи
Освойте милые канавы
Пускайте дети
Корабли что из коры сосны