Тихий свет...

Зайкова Ольга
На столе фотография в рамочке скромной
Два родных человека улыбаются там:
Мама весело и задорно,
Сдержанно папа, как и положено всем отцам...
Смотрю я и слышу негромкий голос,
Что ободрит и подскажет путь.
Смотрю я и вижу уютный дом наш -
Нигде мне лучше не отдохнуть...
Теплой улыбкой душа отзовётся,
Вновь между нами натянута нить...
Мойры сплели ее: хочешь - не хочешь -
Здесь ничего уже не изменить!

Вновь тихий свет я чувствую в себе -
Ещё одна молитва ваша обо мне...