Кто не любит из ребят

Карнацкий Игорь
Кто не любит из ребят
Шоколад и мармелад,
Леденцы и карамели?
Только те, кто их не ели!

Но таких едва ли встретишь -
Любят лакомиться дети,
Любят сладкое детишки:
И девчонки, и мальчишки.

Но, бывает, иногда
Приключается беда:
Могут зубки и живот
Заболеть у деток. Вот.

15. 03. 2019