Водопад нежных снов

Ольга Мальцева-Арзиани2
ВОДОПАД НЕЖНЫХ СНОВ...
Ольга Мальцева-Арзиани
***
Водопад нежных снов
Я хочу подарить...
И шептать про любовь,
Бесконечно любить...
***
Гроздь волшебных цветов
Одурманит во сне,
И поймешь ты без слов,
Как же нужен ты мне.
***
Дивных грез аромат,
Отраженье Луны,
Это сердца набат
Волшебства дарит сны...
***
Водопад нежных снов
Я хочу подарить...
И шептать про любовь,
Бесконечно любить...
*****
Идея : Мария Шандуркова.
Воплощение идеи:
Ольга Мальцева-Арзиани
***
Фото из интернета.
15.03.2019