Не гасите свечу

Ирина Фролова Плетнёва
НЕ ГАСИТЕ СВЕЧУ.
Наш усердный труд, наши старания,
Наш млечный путь, наши желания,
Наша правда, надежды и наши мечты...
В нашей жизни многого не должны терять мы.
Наша семья, наши товарищи...
Не все уходят, не всё в жизни плавится.
В этой жизни проблемы не все по плечу.
Но самое главное - не гасите свечу.
Не гасите свечу, когда в душе у вас больно
Не гасите свечу, если вы недовольны
Не гасите свечу, когда горит ваше счастье
Не гасите свечу, не верьте ненастью
Не гасите свечу, не губите талант,
Вашему поражению рад будет враг
Не гасите свечу, не бросайте своё дело.
Не бойтесь ничего. Вступайте в бой смело.
Не гасите свечу, если что-то не так,
Даже если вы сделали неверный шаг
Не гасите свечу коль любви больше нет
Не теряйте себя коль к свободе запрет
Не гасите свечу. Это вам не поможет
Вы убьете себя и всё, что жизни дороже
Верьте в хорошее, стремитесь вы к счастью
Даже если сегодняшний день и ненастный
Удача ведь близко, любовь всегда рядом
Сейчас вы ведь живы. Вот она - радость!
Не гасите свечу. Услышьте меня!
Знайте всем сердцем: вы можете всё и всегда!


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems