Один полёт на двоих...

Майя Ян
Взлетаю в небо, целясь на Луну,
И попадаю в мир бескрайних грёз.
Тебя с собой, любимый мой, возьму,
Дарю мечту и бриллианты звёзд.

Наполнен смыслом парный наш полёт,
И на двоих у нас одна судьба.
Нам всё равно, что кто-то не поймёт,
Любовь важнее, ни к чему борьба.

Им не понять, что счастливы вполне,
Что невесомость, крылья за спиной.
Тебе я снилась, ты же снился мне,
Друг друга любим, милый и родной.

Мы под защитой у Небесных Сил,
Свободны души - это высший дар!
Танцует с нами яркий звёздный мир,
Мы пьём любви Божественный нектар.