Ты тот самый, кого я не знаю...

Мария Тимонова
О тебе лишь пишу я стихи,
Ты тот самый о ком я мечтала...
Исполненье заветной мечты,
Я с тобою дышать перестала...

Я с тобой воспарю в небесах,ы
Я с тобой, как снежинка растаю...
Ты приснился мне в сказочных снах,
Ты тот самый, кого я не знаю...

Только ты, о ком сердце поет,
Ты один всю меня заполняешь...
Защитил от беды и невзгод,
То приходишь ты, то исчезаешь...

Повелитель мой, ты моя страсть,
Я с тобой обо всем забываю...
Меня сводит с ума твоя власть,
Ты приходишь и я исчезаю...

Ты приснился мне в сказочных снах,
Я с тобой как снежинка растаю...
Я с тобой воспарю в небесах,
Ты тот самый, кого я не знаю...

15.03.2019