убежать...

Серега Неловко
... убежать бы в лес густой ,
где Яга и Леший ..,
да поставить сруб простой ,
приписаться - ЗДЕШНИЙ ...
и чтоб банька у реки ,
плавни с камышами ,
у костра по вечерам ,
млеять суть ушами ...
дать очам своим вздохнуть,
нагулявшись в млечном ,
и душою отдохнуть ,
заблудившись в вечном ...