СтоЯниЯ

Аникша Сгуръ
Мир движется..а я стою одна..на перепутье..на распятьи..лишь наблюдая как цена..всё выше..как сгорают платья..что не увенчаны фатой..а лишь желаюшие свинство..наградой женщине простой за тяготы..и материнство..как падает за троном трон..за пьедесталом пьедесталы..что с незапамятных времён эпоха миру показала..и только лишь один из всех..что то "стоянье" охраняет..не колыхнётся..помня грех..но место то не приближая..
15.03.19