Пьянею от Весны

Анастасия Снегина
Весна в забытье дремлет  сонном,
Плывут загадочные сны.
И вопреки судьбы законам,
Я вдруг пьянею от Весны.

Поет Весна, нас негой манит,
Как горячи слова твои.
Лишь только милый нежно глянет,
Вновь я пьянею от Любви.

Летим и мы дорогой бренной,
Живем и властвуем  любя.
Я в пояс кланяюсь Вселенной.
Жизнь, я пьянею от тебя.