Придёт желанная пора. Сонет 1069

Виктор Алимин
Появлюсь пред тобой я во сне...
Осторожно войду в твой мираж,
«Не зови ты меня по весне»
Марина Тамарова-2

Зови меня в любое время года:
В сырую осень, в летнею жару…
А перестанешь – ночью я умру,
Звезды твоей не увидав восхода.

Вот так порою ждёт тепла природа,
Но каждый день лишь холод поутру,
Метели хороводят на юру,
И царствует бессменно непогода.

Но верю я – рассеется хандра,
Надеждой душу не напрасно грею:
И как Ассоль рвалась всем сердцем к Грею,

Прорвётся голос твой сквозь все ветра.
Придёт, придёт желанная пора –
Любви твоей переплестись с моею.

15.03.2019г.