Стихи плагиатора

Арнин
Поэтом быть так сложно в мире,
Но манит звёздный пьедестал.
Что написать? Стихи Арине?
Хоть Пушкиным похоже и не стал.

Ведь я же в детстве рос без няни,
Всё на заборах мелом исписал.
А может посвятить стихи Татьяне?
Но Саша Пушкин их уж написал.

Куда не ткнёшься - всюду Тютчев,
Блок, Маяковский, Лермонтов и Фет.
Сижу курю, ну весь задумчив:
Что наваять? Ответа нет...

Как жаль - разобраны все темы,
Напишешь строчку - бах и плагиат!
Читал Есенина - одни проблемы:
Всё рифманул, свободен только мат.

Но вот родил, есть вдохновенье!
Вот это сочинил, ух ты:
"Я помню чудное мнговенье...
Я - гений чистой красоты!"