По ком звонит колокол?

Дездемон Сидоров
Выполз из дома,уже на войне,
Вернешься обратно,а может и нет
Шторы задернут в прозрачном окне,
Учишься жить,с кастетом в руке

***во с утра?***вые песни?Хуево вообще?
Да не пошел бы ты на ***!
Весь такой смелый,бунтарь в интернете,
А сможешь расстаться с последней рубахой?

Не верь,не бойся,не проси!
Ни чертей,ни святых,
По ком звонит колокол на Руси?
И звон как плачь,как стон,как смех

На все поебать,кто прав,тот опасен
Дубинки ментов на рядовом марше,
Ты не согласен,да и я не согласен,
И с каждым протестом становишься старше,

Из утробы до гроба,гвоздями вбивают,
Ты должен,обязан,смотри,потребляй,
Свободным остаться,значит стать нелегалом,
Жить тупо на зло,вот и живи,не сдыхай!

Не верь,не бойся,не проси!
Ни чертей,ни святых,
По ком звонит колокол на Руси?
И звон как плачь,как стон,как смех

Любить страну,ненавидеть систему,
Свобода,равенство и рок-н-ролл,
Инструкции жить нет, и отсутствует схема,
По ком звонит колокол?По ком звонит колокол?

Не верь,не бойся,не проси!
Ни чертей,ни святых,
По ком звонит колокол на Руси?
И звон как плачь,как стон,как смех