Могучий и гордый лес... 15. 03. 2019

Геннадий Каплун
Могучий и гордый лес,
Царапают небо кроны,
Но в нем поселился бес,
Земные презрев законы.

Теперь остаются лишь пни
И кучки душистых щепок,
И гаснущие огни
Из переломанных веток.

Появится новый лес
На этой земле, конечно.
А будет ли новый бес
И будет ли это вечно?!