Опять пишу тебе письмо

Янка Луговая
Опять пишу тебе письмо.
Нет, не пишу, а набираю.
А память снова возвращает
К тому, что минуло давно.

Жизнь изменилась кардинально:
Инет, «Айфон» – все под руками.
И уж не быстрыми шагами –
Мы ходим в гости виртуально.

Один «клик мышкой», и о, чудо –
Вся жизнь твоя передо мною.
Но стоит ли играть с судьбою?
Нажать на кнопку очень трудно.