Лифт Вселенной

Айрин Каа
Шесть жизней одиночества, теперь на новом шрифте.
Туда-обратно я катаюсь на Вселенском лифте.
А рядом не было того, кто не предал,
Девятый адовый этаж стал с вами мал.

Седьмая жизнь, последняя... Во мне лишь недоверие.
И каждый раз на этажах всё закрываю двери я,
Не подпускаю никого на десять метров ближе
И еду дальше, злая, оставляя всех вас ниже.

С людьми не въехать до вершины сквозь завесу,
Пространство лифта ограничено по весу.

Но одному всё ж удалось проникнуть в лифт,
Себя меняю с мягкого на жёсткий шрифт.
Я никому не разрешу сломать мой путь.
Мне ничего не оставалось, как тебя столкнуть,
А я предупреждала, чтобы ты ушёл...
Ты недостоин даже трогать мой подол.