Мы можем все

Ирина Фролова Плетнёва
Под минус "Fall Out Boy - Centuries"

МЫ МОЖЕМ ВСЕ!
Припев:
Взгляните вокруг
Перед нами столько заслуг
Окунитесь в этот мир,
Где мы творим
В нем наша жизнь.
Средь слов и теней
У нас есть столько идей
Не прячьте мысли вы
Воплощайте в жизнь
Стремитесь ввысь.

Я так часто слышу фразы:
"Ну и зачем нам это надо?"
"В этом смысла нет"
"В вдохновении вред"
"никому не интересно"
Стоп!
Что за дурные мысли?
Все зависит от того, что можешь ты
Слабости в нас нет
В этом и секрет
Мы рождены для больших побед!
Припев:
Взгляните вокруг
Перед нами столько заслуг
Окунитесь в этот мир,Где мы творим
В нем наша жизнь
Средь слов и теней
У нас есть столько идей
Не прячьте мысли вы
Воплощайте в жизнь
Стремитесь ввысь.

Оглянитесь вокруг, взгляните на мир
Под вдохновеньем можно считать всё своим
Вдохновения полно.
Творить, как пить вино.
Стоит лишь углубиться в это.
Ну а как вдохновляет любовь.
Раз можем вдохновляться,
Можем и творить
Без спора и сомнений мы можем все!
Припев:
Взгляните вокруг
Перед нами столько заслуг
Окунитесь в этот мир,
Где мы творим
В нем наша жизнь.
Средь слов и теней
У нас есть столько идей
Не прячьте мысли вы
Воплощайте в жизнь
Стремитесь ввысь.

Мы взялись за дело -
И мы продолжим путь.
Чтоб звезда горела,
Ты в ней зажги искру
Припев:
Взгляните вокруг
Перед нами столько заслуг
Окунитесь в этот мир,
Где мы творим
В нем наша жизнь.
Средь слов и теней
У нас есть столько идей
Не прячьте мысли вы
Воплощайте в жизнь
Стремитесь ввысь.

Текст к песне

По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems