Свой первый стих я написала

Алла Артамонова Чернышова
Свой первый стих я написала,
Когда мне было двадцать два,
В словах признание искала,
И написались те слова.

Еще ребенком громко пела,
И сочинила я стихи,
Я говорила, говорила,
Я фразы сами так текли.

Я пела песни, сочиняла,
Рассказы, белые стихи,
И я тогда уже слогала,
Красивые слова мои.

И кто б подумать только мог,
Спустя  так много лет,
Что напишу я новый слог,
И назовусь - поэт!
14.04.15.