Красота неба

Забина
Над нами синева,
Воздушная дорога.
От красоты небес,
И глаз не оторвать.
Взлетает самолёт,
Летит он на заданье
Необходимую работу
В безвоздушном..
Выполнять.
А на душе: тоска,
И боль, тревога.
Взгляни-ка
Крылья зеркальные,
Отражают и блестят,
Да жаль что высота,
Печаль же и тревога,
Уходят в рейс
Полёты совершать..
Приходиться семью
На время покидать..