Кони наряженные

Александр Ишмаев 2
Без ковров
На их крупах жирных
Все красавцы и молодцы.
Их жалеют
Таких настырных,
Пробежавших
В бегах под уздцы

Пусть в персидских
Коврах согревают...
Не ковры,
А- Узбекский луг.
Смотрим, как их
Глаза сверкают...
Знают лошади
Кто их друг

И целуем
Вспотевшие морды.
На цветы и ковры-
Наплевать.
Мы- не Запад-
Мы- дикие орды;
Всякий жаждет
Коней целовать