Жизнь дороже денег всех на свете

Радамир Вольнов
Ощущаю сердцем жизнь другую,
Бьёт ключом  она, где без невзгод.
Всё  вокруг  себя теперь  люблю я
И любовью дышит небосвод.

Где душа тоски не замечает,
Там, поют где песни соловьи.
Радость,   где и счастье хороводит,
Мыслями порхают мотыльки.

Солнце, где уходит только на ночь,
Да и то   в согретую постель,
Обнимает ласково за плечи,
Чтоб шепнуть  - любимый мой согрей.

Жизнь бурлит волшебной, дивной сказкой,
Ласковые,  нежные слова.
Наша с вами лишь одна задача -
Подмечать – какая красота!

Коль решил, что это получилось,
Остаётся лишь благодарить.
Жизнь дороже денег всех на свете,
Кто согласен это подтвердить?
Дорогие друзья, долгие годы я посвятил себя  любимому делу – развитию  своих способностей и возможностей, данных мне  с рождения и помогал развивать свою гениальность  другим. Познакомился с большим количеством успешных людей, мимо меня прошло много удивительных судеб и главное, какой вывод я хочу сделать сегодня  - да поистине «наша жизнь  - это жизнь наших мыслей». Мы живём так, как мы можем управлять своим мышлением и ощущать себя в окружающем мире. В своём архиве я  собрал тысячи и тысячи рекомендаций от великих людей, как жить счастливой и наполненной жизнью и  они многим людям помогли поменять свой взгляд на мир.  А сегодня, мне хочется  сказать вам о главном - это то правило, освоив которое и превратив в привычку, которая внесёт корректуру в  характер , который  уже в свою очередь и определяет во многом нашу судьбу!  Гарантирую, что если научиться этому, то каждый из нас сможет  начать радоваться жизни, каждому её мгновению и почувствовать себя  по-  настоящему счастливым.
Постарайтесь чуть меньше сосредотачиваться на том, чтобы чего-то добиться, а больше – на том, чтобы просто жить и наслаждаться. Помните – мы живем одним моментом. Вчера уже нет, а завтра может  и не быть. Живите здесь и сейчас и вы станете самыми счастливыми людьми на свете!!!
А что думаете вы, дорогие  мои, любимые читатели по этому вопросу?