Что делает красивой женщину?

Ольга Жабина
Что делает красивой женщину?
Ни макияж,причёска,платья...
Ни взгляды глаз её безбрежных,..
Красивая она от счастья !

Красива за ночной любовный грех,
Которым Бог всех награждает,
За поцелуи,нежный смех,
За грусть и радость...что страдает...

За ум и скромность,шум,веселье,
За сотни созданных идей,
За груз проблем-и их решенье,
За возбуждение страстей....

За ночи,что всегда прекрасны!
И за стремление помочь!
За нежность слов-таких опасных!
И за детей-как вы точь в точь!

За тайну и за шарм её,
Такой неповторимый в каждой!
Интригу и сарказм,враньё...
И за поддержку-не однажды!

Красива женщина мечтой!
Красива с грустью и печалью!
Любовной страстною игрой!
Красива нежностью сакральной!

И дай вам Бог ту красоту
Сберечь,ни чем не нарушая,
И помнить:женщину-мечту
Нам даровали прямо с Рая.