Вчера

Ася Настасья
Едут по городу автомашины.
Мчатся, шуршат по асфальту их шины.
Ветер стучит в лобовое стекло,
Дождь поливает, но им все равно.

Громко соседям клаксоны сигналят,
Желтыми фарами им «зубоскалят»;
- Дайте дорогу нам -  очень спешим,
"Тачки» пугает дорожный экстрим!

Чёлка намокла, прилипла ко лбу.
По тротуарам вдоль улиц бегу.
Месиво , грязь - срочно нужен ковчег.
Тучи бросают в лицо снег, снег, снег!

Но не расстроена я - очень рада.
Мне непогода счастье, отрада.
Класс! Нахваталась адреналина!
Я человек, а не бронемашина...