Норма, для мужика. Приколы

Михаил Мартынов 2
Эрекция - норма, для мужика,
Как вода, как глоток воздуха...
Когда нет эрекции - вот, беда!

Дам-то, до дури - на каждом углу...
Где взять добрую, хозяйку - сказку?!
Вот, то-то - затык каждому мужичку!

Дамы внешняя красота,
За частую – ой, обманчива…
Может и монстром быть она!

Ну, а жёнам надо хоть, делать вид,
Что душа, за мужа - чуть-чуть, болит -
Так же, денег побольше дурак отвалит!

15.03.2019