Лукошко для кошки

Ирина Собишина
Лукошко для кошки.
Для ласковой крошки.
Лукошко! Лукошко!
Лукошко. Лукошко!!!

Иду довольная с базара,
Из массы всякого товара
Вещицу выбрала одну,
Теперь домой ее несу.

Лукошко для кошки.
Для ласковой крошки.
Лукошко!  Лукошко!
Лукошко.  Лукошко!!!

Надену я платье
В веселую клетку
И стану тихонько
Укачивать детку...В!

В лукошке для кошки.
Для ласковой крошки.
В лукошке...В лукошке...
В лукошке...В лукошке...

Иду довольная с базара.
Из массы всякого товара
Вещицу выбрала одну,
Теперь домой ее несу.

Лукошко для кошки.
Для ласковой крошки.
Лукошко!  Лукошко!
Лукошко.  Лукошко!!!