В корень зри! Приколы

Михаил Мартынов 2
Без причины, нет ревности и любви,
Так ты, во всяком деле - в корень зри!

"Кто девушку угощает тот её и танцует"(с)
Умный в ресторане уже, а глупец ревнует!

Бой пьянству и табаку,
И на работе, и в быту!

Бой сексу – не-е-е…
Секс - это… это святое!

В целом, ЗОЖ – хорошо –
Смерть отдаляет маленько…

И забить на укоры надо,
Да, людям тупо, завидно,
Когда, у соседа, всё хорошо...
Зависть не отменил же, никто!

15.03.2019