Много видно Луне в окне. Приколы

Михаил Мартынов 2
Юбка дамы смотрится классно, у кровати - на стуле
И не столь важно принадлежит кому - Зое, Вале, Уле... 

Дамы, конечно, скажут – ой, какие глупости!
Но, поддержат – думаю – настоящие, мужики,
Ну, в смысле - не откровенные, подкаблучники…

Женское счастье в мужичке,
Всё остальное - блудни бабские…
И длина юбок, и фасон, в том числе!

А когда не спят двое...
Много видно Луне в окне,
Но, молчит она - языком не болтает!

15.03.2019