колыбельная

Джойн
Стонет вьюга меж домами, вечер вороньём кружится, заколдует нас снегами - сердце перестанет биться...
       Перестанет сердце биться, соблазнившись чудесами, щёлкнет волчьими зубами - яд по венам станет виться...
                Станет яд по венам виться - чтоб во сне тебе присниться, стоном вьюги меж домами, чтоб околдовать снегами...
                Соблазняя чудесами, вечер вороньем вскружится, яд по венам заструится - щёлкнет волчьими зубами...
                Волчьими зубами щёлкнет -  перестанет сердце биться, вьюга меж домов умолкнет - перестанешь ты мне сниться...