Тоненькой вербой яс

Елена Тихомирова 4
Тоненькой вербой
Мягко пушится весна,
Души лаская.

В солнечных брызгах
Даль золотая видна,
Та, что без края.

Вспыхнула жизни пора,
В свете качнулась.
То, что дремало вчера,
Снова проснулось!

===============================
Спасибо за красивые отзывы моим друзьям:

Вере Балясной:
Вербой пушистой -
ласково гладит Весна,
солнышка нежность...

Радостью светлой,
полнится, светит душа-
чувства безбрежность...

Мы обновления ждём,
с верой, любовью -
смело по жизни идём -
с песнею новой...

Агате Бахрушиной:
верба пушится
в талом сугробе просвет
светло-зелёный:)