О творчестве

Фёдор Городов
Стихи писать, не щёлкать семечки,
Тут нужен истинный талант.
А пятерня (чесаться в темечке)
Поэту враг, а не гарант.

Стихи из пальца не высасывай:
Художество, не ремесло.
Поэзия - товар не массовый:
Дай качество, а не число!

15.03.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.