Позвольте мне...

Юлия Мишахина
Позвольте мне от Вас уйти,
В молчаньи тихо удалиться,
У нас два разные пути,
В одну дорогу им не слиться...

Позвольте мне собою стать,
Устала быть как Вы хотели,
Позвольте мне от Вас сбежать
Под звоны плачущей капели....

Позвольте мне душой воспрять,
Она немного подустала...
Не повернётся время вспять,
Его осталось слишком мало..

Позвольте мне от Вас уйти,
В молчаньи тихо удалиться,
У нас два разные пути,
В одну дорогу им не слиться...

     15/03/2019