Давайте верить в чудеса...

Ольга Владимировна Михеева
Давайте верить в чудеса,-
               Вы верите..., я тоже верю,
В ночь выходя открою двери -
                Вот с неба падает звезда,
Мерцая нежно мне в ладони...
                И замирая вновь от счастья,
Сияние в дом я заношу,
                Всю ночь я за столом пишу -
Строчки сошедшие лучами...
                Под утро в небо отпускаю -
Звезду, словно ночную птицу,
                Я верю, что она вернётся...
И вдохновение возвратиться...


             / фото автора /